Workshop de hortifrúti – padrão de recebimento x Compras

Workshop de hortifrúti – padrão de recebimento x Compras

A LC Restaurantes realizou o I Workshop de hortifrúti – padrão de recebimento x Compras, realizado no dia 09 de maio de 2017.

Elaborado e aplicado pelas áreas de suprimentos, planejamento e gastronomia e destinado aos Gerentes Institucionais da LC o treinamento contou com a participação de aproximadamente 80 colaboradores.

Mércia Doria, do departamento de compras, fala sobre o evento. “A importância deste work shop foi treinar as gerentes das unidades para o padrão de qualidade e recebimento dos hortifrútis”.

O I Work Shop de Hortifrúti foi focado no padrão de frutas, verduras e legumes que a LC compra e, orientamos nossas nutricionistas a identificar padrão de qualidade comprado.

O grande objetivo desse tipo de treinamento baseasse no enriquecimento pessoal e profissional dos colaboradores e a difusão de conhecimentos, através das atividades realizadas em grupo.

 

hortifruti

 

 

Comentários

Você também vai gostar