Porque a LC Restaurantes

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Prover serviços de alto padrão de qualidade aos clientes, com perfeito entendimento do que eles esperam, faz da LC uma organização diferenciada por seu perfil de atendimento. Para nós, cada cliente é único.

Gastronomia

A única empresa no ramo de alimentação coletiva que possui um departamento específico de gastronomia, a LC Restaurantes tem como objetivo formar seus colaboradores com um padrão gastronômico satisfatório e inovador para nossos clientes.
Temos uma equipe que desenvolve mais do que receitas e técnicas gastronômicas, desenvolve amor e carinho na elaboração de seus pratos.

LC Restaurantes Local: Grafica Burti Data: 31/03/2011

Quebra de Rotina

Fazemos a diferença criando e inovando sempre. Mensalmente trazendo trazemos aos serviços atividades para motivar a participação de todos, integrando ambientes decorados, quebrando a rotina e cativando a cada dia nossos clientes com almoços temáticos e eventos diferenciados.

QUEBRA DE ROTINA

Personalização de Espaços

A ambientação das nossas unidades é um diferencial da LC Restaurantes, elaborada para proporcionar uma revitalização dos espaços e levar ao cliente final um ambiente mais agradável para as suas refeições.

Desenvolvida a partir de uma identidade própria, a atenção aos detalhes é um ponto forte deste diferencial. Queremos produzir pequenos acabamentos, em locais estratégicos a fim de deixar os ambientes com mais cor, vida e delicadeza.

AMBIENTAÇÃO DE ESPAÇOS

Programa de Nutrição Integral

O Programa Nutrição Integral consiste em um cuidado diferencial dos serviços da LC Restaurantes, com a realização de campanhas de educação nutricional, palestras nos clientes e atendimento em grupo ou individual, com o intuito de promover saúde e conhecimento sobre temas de alimentação, saúde, bem estar e qualidade de vida.

Uma nutricionista clínica acompanha os serviços com nossos clientes e fica à disposição para orientações e possíveis dúvidas.

É um serviço totalmente gratuito para clientes e prospects.

Know How

Prestes a completar 30 anos de mercado, a LC se orgulha de muitas conquistas. Uma delas é a equipe que construiu. São profissionais engajados no negócio e totalmente comprometidos com os resultados de satisfação, qualidade e encantamento. São anos de aprendizado e experiência no mercado, a serviço de nossos clientes. Valorizando o passado, com o olhar no futuro, buscamos sempre aperfeiçoar nossa forma de atendimento.

Segurança do Alimento

Para que uma refeição atenda aos padrões de exigência da LC Restaurantes, prioritariamente, ela deverá ser preparada conforme normas de segurança alimentar estabelecidos pela ANVISA.
Etapas de controle de qualidade:

  • Processo criterioso de homologação de fornecedores;
  • Controle na produção e distribuição;
  • Gestão de produtos em estoque;
  • Higiene dos restaurantes e utensílios de cozinha;
  • Auditorias constantes – internas e externas.

Visando assegurar a conformidade na segurança alimentar, todas as etapas seguem um rigoroso acompanhamento conforme Manual de Boas Práticas de Produção.

Autonomia

Por contar com uma cadeia hierárquica enxuta, temos a possibilidade de conferir maior autonomia aos profissionais da linha de frente –Nutricionistas, que contam com contato direto com a alta direção, cartão corporativo e total suporte para decisões emergenciais.

Relacionamento com o Cliente

Para nós, a percepção do cliente acerca dos nossos serviços é muito importante.

Registros diários em livros ou painéis eletrônicos, pesquisas periódicas (por meio de Totens eletrônicos), entrevistas e questionários on line são algumas das ferramentas que desenvolvemos para estarmos sempre próximos aos nossos clientes, garantindo assim a satisfação plena com os serviços.