Ações de sustentabilidade da LC Restaurantes

Ações de sustentabilidade da LC Restaurantes

A LC dando continuidade nas suas ações de sustentabilidade promoveu um café da manhã especial, com um conceito diferente, sobre aproveitamento integral dos alimentos e bebidas alternativas e saudáveis, como START UP ao projeto de sustentabilidade de um dos seus clientes.

O cliente é um dos maiores apoiadores da LC em suas iniciativas socioambientais e inclusive implementou ações visando a redução de impactos em seus restaurantes.

Dentre as ações temos:

  • Retirada das bandejas plásticas para redução do consumo de água e detergente;
  • Introdução de canecas de porcelana para redução do uso de copos descartáveis e redução no consumo de água;
  • Reciclagem total dos resíduos;
  • Degradação do material orgânico reduzindo entupimentos, carga orgânica, custos e outros benefícios;
  • Utilização das canecas pelos colaboradores da LC;
  • Trituradores de material orgânico reduzindo a quantidade de lixo gerado;
  • Campanha Prato Limpo;
  • Aproveitamento integral dos alimentos;
  • Redução no consumo de energia na cozinha e restaurante.

Comentários

Você também vai gostar