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Cheesecake de Maracujá

Cheesecake de Maracujá

O chef Edson Camilo Leite, da unidade Clube Pinheiros, preparou esta delícia, ganhadora do 2º Concurso de Receitas promovido pela LC Restaurantes. O desenvolvimento do projeto ocorreu em 2015, por um período de três meses, englobando o envio das receitas, avaliação de certa de 50 pratos e definição de 7 finalistas pela área de Gastronomia.

O evento da final foi realizado em outubro, os finalistas apresentaram as suas receitas para uma equipe de jurados, que atribuíram uma pontuação para cada participante e assim definir os vencedores.

Ingredientes:

  • 600g Queijo fresco (Danubio)
  • 100g Cream Cheese (Philadephia)
  • 11 colheres de sopa Açúcar
  • 1 colher de sopa Essência de Baunilha
  • 200g Creme de leite
  • 300g Bolachas digestivas
  • 100g Manteiga
  • 500g Açúcar
  • 5 unidades Maracujá

Observação: reservar um pouco da poupa da fruta para decoração

Modo de Preparo:

  • Aquecer o forno a 175°C.
  • Triturar a bolacha e misturar com a manteiga até formar uma massa.
  • Forrar uma forma (de fundo removível) com a massa de bolacha.
  • Bater bem o queijo, o cream cheese, acrescentar o açúcar e o creme de leite até formar clara em neve.
  • Colocar a mistura sobre a base de bolacha e levar ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Para a calda, levar ao fogo o açúcar e o maracujá, mexer sempre até ver o fundo na panela sem deixar queimar.
  • Depois que a base estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a calda pronta e leve para gelar.

Esperamos que goste!
Aguarde novas receitas dos colaboradores da LC Restaurantes na próxima edição do Conectados.

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