Comitê de Sustentabilidade

Comitê de Sustentabilidade

A LC Restaurantes prioriza todos os temas relacionados ao bem-estar, por isso entende que um convívio harmonioso com o meio ambiente também é uma forma de cuidado e atenção à saúde, tanto das pessoas quanto do planeta. Com base nestes princípios, desde 2014, a empresa promove atividades e ações em prol da sustentabilidade.

Dentre as iniciativas, a LC consolidou seu alinhamento estratégico para um negócio mais sustentável por meio da criação de um Comitê. Colaboradores de diversas áreas foram convidados a integrar o time e atuar como responsáveis pelo planejamento e execução de ações de sustentabilidade na empresa, sempre contando com o apoio e adesão de todos da equipe LC Restaurantes.

Entre os muitos resultados conquistados pelo Comitê, destaca-se a Cartilha de Sustentabilidade. O material, fruto de uma gestão consciente, reúne inúmeras dicas a fim de promover mobilização por meio da informação. Com orientações sobre reciclagem, descarte correto, consumo, mobilidade, uso da água, alimentação e energia elétrica, compõe um guia completo e prático de como ser um cidadão ambientalmente responsável.

Confira quem faz parte do Comitê de Sustentabilidade e sinta-se à vontade para contatá-los para compartilhar suas impressões sobre a iniciativa e sugestões.

  • Dâmaris de Luca – Diretora de Novos Negócios
  • Cristiane Alencar – Gerente de Qualidade
  • Vera Mascarenhas – Gerente de Desenvolvimento Operacional
  • Renata Silva – Gerente de Pessoal
  • Pamella Kazantzis – Coordenadora de T&D
  • Luciana Cassimiro – Compras
  • João Bonazzi Sanches – Analista de Comunicação
  • Carina de Branco Nishida – Analista de Marketing
  • Edinando Pessanha – Engenharia Macaé
  • Nilzieli Furtado – RH Macaé

Comentários

Você também vai gostar