Inaugurações

Parceria Siemens e LC Restaurantes: Jundiaí, Anhanguera e Cabreúva

Parceria Siemens e LC Restaurantes: Jundiaí, Anhanguera e Cabreúva

A LC conquistou a conta da Siemens em concorrência com outras 11 prestadoras e, a partir de agora, é a empresa responsável pelos restaurantes em três unidades da multinacional. Jundiaí, com 1.500 colaboradores, Anhanguera, com 1.200 colaboradores e Cabreúva, com 150 colaboradores, são atendidos no formato self total com enfoque especial na saúde.

Com altas exigências, a Siemens enxergou na LC a combinação ideal de boa alimentação, gestão qualificada e soluções ágeis. Os altos padrões de qualidade demandados pela Siemens são atendidos com a linha Sabor Brasil, que conta com várias opções em um cardápio diversificado. Há também a linha Sabor Saúde, com refeições menos calóricos e a Sabor do Chefe, com pratos especiais preparados semanalmente.

Outra linha LC inclusa no cardápio com apelo gastronômico da Siemens é a Sexta Sabor do Cliente, que permite que os colaboradores escolham alguns ingredientes na finalização dos pratos. A definição das linhas foi realizada com base nos estudos e análises da concorrência, portanto em completa sintonia com as necessidades do cliente.

Além de importantes inovações projetadas para o serviço, o desenvolvimento de cardápios alternativos em parceria com a nutricionista da Siemens é outro destaque. Sempre visando o estímulo de alimentos saudáveis, a atuação cooperada garante qualidade e saúde à mesa, dois pilares prezados por ambas e que, certamente, perpetuarão na parceria.

Hashtags

Comentários

Você também vai gostar