Sustentabilidade

A LC Restaurantes sempre buscou atuar de modo a ir além de suas atividades comerciais.

O Comitê de Sustentabilidade nasceu da necessidade de normatizar estas ações, e tem como objetivo desenvolver, implementar e perpetuar comportamentos que possam fazer a diferença para a companhia, seus colaboradores, clientes, fornecedores e comunidade.

Workshop Gastronomia

Encontros periódicos sobre técnicas e conceitos gastronômicos, visando aliar saúde, sabor e apresentação ao pleno aproveitamento dos recursos e alimentos, com redução do desperdício dos mesmos.

Menos é Mais

Programa de conscientização de consumo, visando redução de desperdício. O conteúdo do programa agrega conhecimentos aplicáveis ao ambiente de trabalho e também à vida cotidiana dos colaboradores, como nos temas: redução de consumo de água, luz, gás e gestão de recursos pessoais.

Cartilha da Sustentabilidade

Desenvolvida especialmente para dar suporte ao tema no momento da integração de novos colaboradores, reúne informações, orientações e procedimentos, visando gerar conhecimento e engajar os novos profissionais nesta importante causa.

Compensação de Carbono

Plantio de 620 árvores na região de Extrema – MG.

Coleta de óleo

Os resíduos coletados são destinados à produção de biocombustíveis.

Lacre de latinhas

Ação em parceria com a Unimed visa recolher os lacres das latinhas de alumínio, os recursos adquiridos com a venda são usados para a compra de equipamentos que serão doados às pessoas carentes.

Produtos biodegradáveis

Aquisição e utilização de produtos de limpeza biodegradáveis.

Economia de água

Aquisição e utilização de máquinas de lavar utensílios, comprometidas em reduzir o consumo de água.

Por meio destas iniciativas, sempre conduzidas por profissionais de reconhecida capacidade de multiplicação e disseminação de conceitos, a LC Restaurantes assume um papel de organização consciente, comprometida com o futuro do planeta e da sociedade como um todo.